Durchgestrichene Links

Faucetseiten kommen und gehen oder werden langsam gewartet, so dass sie keine Coins, Scriptprobleme oder Probleme mit dem Provider haben. Bei manchen ist es nach ein paar Tagen wieder in Ordnung, bei manchen halt nicht. So setze ich alle Faucets mit Problemen in  eine Ausschlußliste und belasse sie erstmal in der Hauptliste. Diese Faucet erscheinen auf den Userllisten durchgestrichen. Geschieht innerhalb von ein paar Tagen nichts, lösche ich sie.

Der User kann sie auf seiner Liste entfernen und, wenn sie wieder funktionieren sollten, über das Update wieder seiner Liste hinzufügen. So spart man sich Zeit und muß nicht immer wieder feststellen, dass sie nicht funktionieren.

Tags: Faucet Liste
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)