Warum mit Wallet Adresse anmelden?

Eine Anmeldung wird gebraucht um dir eine individuelle Liste bieten zu können. Um es nicht unnötig mit User und Passwort kompliziert zu machen, rate ich zu einer Wallet Adresse, da die ja sowieso gebraucht wird. Es ginge auch jeder andere Name oder Buchstaben und Zahlen ausser Sonderzeichen. Das mag jeder selbst entscheiden.

Wir speichern unter der Anmeldeadresse/namen lediglich die Faucets und die Besuchszeit, damit ich im Faucethopper die richtigen Seiten anbieten kann. Auf der eigenproduktions Seite wird nichts getrackt und keine IP anlasslos gespeichert. Ein Cookie dient dazu dich auf jeder Seite hier zu identifizieren. Ausserdem enthält es die evtl gespeicherten anderen Wallet Adressen.

Tags: Anmeldung Wallet Adresse
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)