Wallet?

Die Wallet ist die digitale Geldbörse für Coins. Derzeit noch für jeden Coin eine seperate.

Dieses gibt es Online, für den PC und für viele Coins auch für Smartphones. Bei allen ist die Frage nach Sicherheit groß zu schreiben und man sollte den jeweiligen Sicherheitshinweisen Folge leisten. Knackt ein Hacker deine Wallet und klaut die darin enthaltenen Coins sind sie schlicht und eingfach weg. Es gibt keinen Weg, sie zurück zuholen!

Bei den kleinen Summen, die sich bei den Faucets ergeben, ist die Frage auch, was man damit machen will. Willst du sie nur sammeln, kann eine Wallet für den PC oder das Smartphone oder auch eine Online Wallet ok sein. Willst du damit auch handeln, solltest du dir bei den von dir ausgesuchten Märkten die jeweilige Wallet erstellen und so deine Coins direkt auf den Handelsplatz bekommen. Dieses spart Transaktionsgebühren, die bei so kleinen Summen, je nach Coin, schon recht hoch sein können.

Wallets für PC und Smartphone sollten von den jeweiligen Coin Webseiten downgeloadet werden, ein paar Online Wallets sind:

QoinPro für BTC, Doge und 9 weitere AltCoins, von denen man täglich eine kleine Menge kostenlos auf sein Konto gebucht bekommt.
QoinPro Onlinewallet

Märkte, auf denen man mit BTC und AltCoins handeln kann:

Cryptsy

AllCrypt

AllCoin

Tags: wallet onlinewallet
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)